Ihr Firma wächst, Teamleader wächst mit! Jedes Standard Teamleaderkonto kann standardmäßig von zwei Nutzern verwendet werden, diese Anzahl kann jedoch jederzeit erhöht werden.


Bevor Sie weitere Kollegen hinzufügen können, müssen zwei Bedingungen erfüllt sein:

  • Sie müssen ein 'Administrator" in Teamleader sein. Wenn Sie die Anzahl der Administratoren erweitern möchten, um beispielsweise Ihren Personalmanager die nötigen Rechte zu geben, kontaktieren Sie bitte unseren Support.
  • Sie müssen ausreichende Nutzerlizenzen in Ihrem Teamleaderaccount haben, um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen. Um einzusehen, wie viele Lizenzen Sie noch haben, navigieren Sie bitte zu dieser Seite in Ihrem Konto (nur zugänglich für Administratoren). Wenn Sie noch zusätzliche Lizenzen benötigen, dann lesen Sie bitte zunächst diesen Artikel.


Wenn die oberen beiden Bedingungen erfüllt sind, dann können Sie mit den folgenden Schritten einen neuen Benutzer hinzufügen:

  1. Navigieren Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "HR".
  2. Klicken Sie auf das "+"-Symbol neben "Benutzer".
  3. Nun können Sie damit beginnen, die Daten Ihres Kollegen einzutragen






































Notes:

  • "Benutzername": Der Name, mit dem der Kollege sich einloggen wird. Bitte beachten Sie, dass dieser Nutzername vollkommen einzigartig sein muss. Eine Emailadresse ist meist der sicherste Benutzername.
  • "Real name": Der volle Name Ihres Mitarbeiters, Vor- und Nachname. Dadurch finden Sie ihn leicht in Ihrer Planung zurück, um Aufgaben, Anrufe oder Besprechungen zu planen.
  • "Email": Die Email, an welche der Mitarbeiter seine Login Daten und andere Benachrichtigungen von Teamleader erhalten wird.
  • "Kennwort" und "Kennwort wiederholen": Dies ist das Passwort für den ersten Login für Ihren Mitarbeiter. Natürlich kann der Nutzer selbst dieses Kennwort nach dem ersten Login direkt anpassen.


4. Geben Sie Ihrem Kollegen Zugang zu den benötigten Modulen, indem Sie den Slider neben den entsprechenden Modulen auf "Ja" setzen.

5. Klicken Sie "Speichern".