1. Navigieren Sie zu Ihrem Foto in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Mein Konto
  2. Gehen Sie zu Ihrem Kalender. Klicken Sie auf einen einzelnen Tag oder klicken oder ziehen Sie, um so mehrere Tage zu wählen, an denen Sie sich freinehmen wollen
  3. Wählen Sie den von Ihnen gewünschten Typ Urlaub im Drop-down-Menü
  4. Sie haben dann zwei Möglichkeiten:
  • Wählen Sie „Ja“ neben „Den ganzen Tag“, um den ganzen Tag freizunehmen.
  • Wählen Sie „Ja“ neben „Den ganzen Tag“ ab, um die Stunden anzugeben. So können Sie auch einen halben Tag freinehmen

Bemerkung: Es ist möglich, dass Sie nicht die Option haben, bestimmte Stunden zu wählen. In diesem Fall hat der Administrator Ihres Kontos unter Einstellungen > Urlaub bestimmt, dass dieser Typ Urlaub nur in ganzen Tagen genommen werden kann.

5. Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Jetzt wird Ihr Antrag zur Genehmigung verschickt.

6. Sobald Ihr Antrag genehmigt wurde, wird die Farbe dunkler