Wenn Sie Teamleader einrichten, bekommen Sie die Möglichkeit, die verschiedenen Übersetzungen für einen bestimmten Artikel einzugeben. Wir bieten Ihnen eine einfache Methode, um diese Übersetzungen Artikeln hinzuzufügen:

Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Feld

1. Navigieren Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Benutzerdefinierte Felder
  2. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben „Benutzerdefinierte Felder“
  3. Tippen Sie den „Namen [SPRACHCODE]“ in das Feld neben „Name“ ein. Vergewissern Sie sich, dass Sie den zweibuchstabigen Sprachcode ricbhtig eingeben
  4. Wählen Sie „Einzeiliger Text“ als Typ und wählen Sie Produkt“ neben „Für“
  5. Klicken Sie auf „Weitere Optionen“ und erstellen Sie eine „Gruppe“, die Sie „Überetzung“ nennen, indem Sie auf „Sonstige“ klicken

6. Klicken Sie auf „Speichern“.

7. Wiederholen Sie diese Schritte für jede der Sprachen.

Füllen Sie Ihre Felder aus

1. Navigieren Sie zu „Produkt
  2. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben „Produkt“
  3. Vervollständigen Sie das Formular mit allen erforderlichen Daten
  4. Fügen Sie die Übersetzung in Feld neben „Name [SPRACHCODE]“ hinzu. Z. B. „Name EN Screen“
  5. Klicken Sie auf „Speichern