Die Anzahl der Kontakte oder Firmen in einem Teamleader-Segment kann leicht vom Segment in MailChimp abweichen. Das liegt an den Kriterien, die MailChimp anwendet:

Mehr Kontakte in Teamleader als in Mailchimp

  • Nur Kontakte oder Firmen, die eine E-Mail-Adresse haben, werden synchronisiert. Kontakte oder Firmen ohne E-Mail-Adresse erscheinen nicht in MailChimp.
  • Die E-Mail-Adresse ist ein einzigartiger Schlüssel. Wenn in Teamleader eine E-Mail-Adresse mehrfach erscheint, wird sie von MailChimp nur einmal verwendet. Sogar wenn eine E-Mail-Adresse dieselbe ist für die Firma und für den damit zusammenhängenden Kontakt, finden Sie sie in MailChimp nur bei der Firma.
  • Personen haben immer die Möglichkeit, Ihre E-Mails abzubestellen. Diese Personen werden dann aus dem MailChimp-Segment entfernt, aber bleiben in Teamleader.
  • Dieselbe Regel gilt für sogenannte ‚unzustellbare‘ E-Mail-Adressen. Wenn eine E-Mail-Adresse nicht erreicht werden kann (das ist aus verschiedenen Gründen möglich), wird sie aus dem Segment in MailChimp entfernt, aber sie bleibt in Teamleader.
  • Unzustellbare E-Mails werden von MailChimp verwaltet, Teamleader übernimmt nur die Nachricht. Wollen Sie wissen, warum eine E-Mail unzustellbar ist? Schauen Sie in Ihrem MailChimp-Konto nach.
  • MailChimp begrenzt die Anzahl „Gruppen“ auf 60. Das bedeutet, das nur 60 Teamleader-Segmente synchronisiert werden können. Wenn Sie mehr haben, wählen Sie das Kästchen „mit MailChimp synchronisieren“ ab, wenn Sie Ihre Segmente erstellen/bearbeiten.

Mehr Kontakte in Mailchimp als in Teamleader

Die Anzahl Kontakte oder Firmen kann in MailChimp auch höher als in Teamleader sein. Das ist wahrscheinlich so, weil Sie ein benutzerdefiniertes Feld haben, das es Ihnen ermöglicht, einem Kontakt mehrere E-Mail-Adressen zuzuordnen. Weil eine E-Mail-Adresse in MailChimp ein einzigartiger Schlüssel ist, wird das Segment eine größere Anzahl haben als Ihr Teamleader-Segment.


Hinweise:

  • Wenn Sie einen Eintrag in Mailchimp und nicht in Teamleader löschen, wird Teamleader diesen Kontakt bei der nächsten Synchronisierung wieder erstellen.
  • Wenn Sie einen Eintrag in Teamleader und nicht in Mailchimp löschen, wird Teamleader diesen Kontakt in Mailchimp während der nächsten Synchronisierung löschen.