In diesem Artikel werden wir:

• Das Plug-in installieren
  • Kontakte hinzufügen

Das Plug-in installieren

1. Gehen Sie zu Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke, navigieren Sie zu Integrationen/Marketplace, klicken Sie auf „Integrationen“.
  2. Klicken Sie auf „Durchsuchen“ oben in Ihrem Bildschirm
  3. Suchen Sie „LinkedIn“ im Suchfeld
  4. Wählen Sie „LinkedIn“ und klicken Sie auf „Hinzufügen
  5. Der Chrome Web Store erscheint. Klicken Sie auf „Zu Chrome hinzufügen“ und „Erweiterung hinzufügen

Kontakte hinzufügen

1. Gehen Sie zur Profilseite der Person, die Sie Teamleader hinzufügen wollen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu Teamleader hinzufügen“ über dem Profilbild
  1. Die Person wurde Teamleader hinzugefügt. Wenn Sie mehrere Kontakte gleichzeitig hinzufügen wollen, gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor.

Jetzt, wo Ihre LinkedIn-Verbindung Teamleader hinzugefügt wurde, können Sie:

• Teamleader-Kontakte in LinkedIn erkennen
  • Sehen, wenn eine LinkedIn-Verbindung etwas in ihrem Profil ändert. Teamleader wird dies erfassen und wird Sie fragen, ob Sie die aktuellen Informationen in Teamleader ändern/hinzufügen wollen
  • Ein LinkedIn-Logo ist neben dem Kontaktnamen in Teamleader zu sehen. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie sofort in die Profilseite des Kontakts geführt