Vielleicht möchten Sie Cloudsign an Ihre Corporate Identity anpassen. Es gibt zwei Möglichkeiten, Cloudsign kundenspezifisch zu gestalten:

• Hintergrund
  • Sprache

Hintergrund

1. Navigieren Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Cloudplattformen
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ im Kasten der „Einstellungen für Cloudplattformgestaltung“
  3. Klicken Sie auf „Hochladen“ und laden Sie Ihr Foto im .jpg-Format hoch (mit einer Größe von 1920 x 1800 Pixeln). Das wird jetzt der Hintergrund aller Ihrer Cloudplattformen
  4. Klicken Sie auf „Speichern

Bemerkung: Die Farbe kann, vorläufig, noch nicht geändert werden. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.

Language

Keine Sorge, wenn Sie Ihre Angebote an Kunden schicken, die nicht Ihre Muttersprache sprechen. Wenn die Sprache Ihres Kontakts in Teamleader richtig eingestellt ist, erscheinen die Cloudplattformen jeweils in der entsprechenden Sprache.