Es ist nur möglich, ein Angebot pro Deal in Teamleader hinzuzufügen. Sie können Ihrem Kunden jedoch mehrere Optionen anbieten, indem Sie Ihr Angebotslayout bearbeiten. Für diesen Anwendungsfall haben wir in unserer Vorlagengalerie eine Layoutvariante hinzugefügt.

1. Vorlage anpassen

Besuchen Sie unsere Vorlagengalerie und laden Sie die Variante 7 herunter. Die Preistabelle dieser Variante enthält Zwischensummen pro Untertitel und hat keine Gesamtsumme. Laden Sie diese Vorlage in Ihr Teamleader-Konto hoch oder fügen Sie sie als zusätzliche Angebotsvariante hinzu. Hier erfahren Sie, wie Sie mit mehr als einer Layoutvariante arbeiten können.

Es wird empfohlen, es als Variation hinzuzufügen, da Sie wahrscheinlich auch Angebote mit Endsummen erstellen möchten.

Eine andere Option, anstatt eine Variation hinzuzufügen, ist das Umschalten des folgenden Schiebereglers in den weiteren Optionen beim Erstellen eines Angebots. Auf diese Weise können Sie auch den Gesamtbetrag verbergen:

2. Angebot erstellen

Sie navigieren zu Deals und erstellen dort Ihr Angebot. Innerhalb davon tragen Sie die verschiedenen Produkte ein und trennen die unterschiedlichen Optionen durch Untertitel. Durch einen Klick auf das Zeichen mit den zwei Ts neben dem Artikel können Sie einen Untertitel hinzufügen.

Ihre Produktliste sieht dann in etwa so aus:

3. Angebot verschicken

Gehe Sie auf Ihr Deal-Überblick zum Abschnitt 'Verfolgen Sie Ihren offenen Deal'. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot und wählen Sie 'senden', um das Angebot an Ihren potenziellen Kunden zu senden.

4. Feedback des Kunden

Im nächsten Schritt evaluiert der Kunde das Angebot und gibt Ihnen Rückmeldung. Dies kann ganz einfach über den "Feedback Knopf" in Cloudsign geschehen.

5. Angebot anpassen und erneut verschicken

Bearbeiten Sie das Angebot entsprechend dem Feedback Ihres Kunden und senden Sie es erneut. Möchten Sie dieses Mal die Gesamtmenge auf Ihrem Layout haben? Wählen Sie eine andere Layoutvariante, die die Endsumme enthält, bevor Sie das endgültige Angebot an Ihren Kunden senden. Die Layoutumschaltung wird beim Bearbeiten des Angebotsinhalts über der Artikeltabelle angezeigt: