In unserer endlosen Suche nach intelligenteren Arbeitsverfahren, haben wir in Cloudsign eine Plattform entwickelt, über die Sie online Angebote verschicken können und über die Ihr Kunde Ihr Angebot auch annehmnen kann. Aber es ist auch möglich, Ihr Angebot als PDF-Datei als Anlage Ihrer E-Mail zu verschicken, anstatt nur einen Link zu Cloudsign zur Verfügung zu stellen. Das heißt, dass Sie zwei Möglichkeiten haben:

PDF plus Cloudsign schicken

1. Richten Sie Cloudsign ein, indem Sie diesen Anweisungen folgen.

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Deals und Angebote und aktivieren Sie den Schieber ‚Senden Sie beim Versand an Kunden Angebote in der Anlage‘.

3. Jetzt erhält Ihr Kunde sowohl einen Link zu Cloudsign als auch das Angebot als PDF-Datei.

PDF schicken anstatt Cloudsign

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Deals und Angebote und scrollen Sie nach unten zu ‚E-Mail-Vorlagen für Angebote’.

2. Klicken Sie auf den Stift neben Ihren Vorlagen und löschen Sie die #LINK-Variable aus dem Textkörper der E-Mail.

3. Scrollen Sie wieder nach oben und aktivieren Sie den Schieber ‚Senden Sie beim Versand an Kunden Angebote in der Anlage‘.

4. Jetzt erhält Ihr Kunde nur eine E-Mail mit dem Angebot als PDF-Datei in der Anlage.

Das ist alles. Jetzt hält Sie nichts mehr davon ab diese wichtigen Deals zu schließen!