Wenn Sie in Teamleader eine Kreditkarte hinzufügen, können Sie Ihre Rechnungen so schnell wie möglich bezahlen.

So brauchen Sie sich um offene Rechnungen nicht mehr zu sorgen und brauchen Sie für die Bezahlung Ihrer Rechnungen keinen Finger zu rühren, da die Bezahlung automatisch mit Ihrer Kreditkarte erfolgt, sobald Ihre Lizenz erneuert wird.

Wie und wo kann ich sie hinzufügen?

1. Gehen Sie zur ‚Teamleader-Lizenz‘, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Teamleader-Accounts klicken:

2. Klicken Sie auf den Button ‚Kreditkarte hinzufügen‘:

3. Geben Sie Ihre Angaben ein und klicken Sie auf Speichern. Ab dann sieht die Seite so ähnlich wie folgt aus:

4. Ab jetzt erfolgt bei jeder Erneuerung Ihrer Lizenz die Bezahlung automatisch und unser Rechnungssteam schickt Ihnen die Zahlungsbestätigung sowie die bezahlte Rechnung als Anlage.

Haben Sie Fragen zu einer erhaltenen Rechnung? Unser Artikel über Abrechnungs- und Fakturierungsfragen hilft Ihnen weiter.