Wenn Sie eine gute Übersicht aller laufenden und fertigen Projekte bekommen wollen, sind Sie hier auf der richtigen Seite. Nicht sicher, wie Sie ein Projekt beenden? Finden Sie in diesem Artikel heraus, wie das geht

Es gibt zwei Methoden, Ihre fertigen Projekte zu überwachen:

Indem Sie in Ihrer Projektübersicht die Spalte ‚Phase‘ hinzufügen.

1. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel in der unteren rechten Ecke und doppelklicken Sie auf oder ziehen Sie ‚Phase‘, um diese in das richtige Fenster zu verlegen.

2. Ein Klicken auf ‚Phase‘ ordnet die Spalte gemäß dieses Kriteriums. So erscheinen alle Elemente mit dem Status ‚fertig‘ oben in der Liste.

Ein Segment mit allen fertigen Projekten anlegen.

1. Fügen Sie ein neues Segment hinzu, indem Sie auf den Pfeil nach unten neben ‚alles zeigen‘ klicken. Dann erscheint folgendes Pop-up-Fenster:

2. Fügen Sie die Regel ‚Phase‘ entspricht ‚Beendet‘ hinzu, speichern, und fertig. Jetzt wird jedes fertige Projekt automatisch diesem Segment hinzugefügt.