Wenn Sie eine gute Übersicht aller laufenden und fertigen Projekte bekommen wollen, sind Sie hier auf der richtigen Seite. Nicht sicher, wie Sie ein Projekt beenden? Finden Sie in diesem Artikel heraus, wie das geht

Es gibt drei Methoden, Ihre fertigen Projekte zu überwachen:

In Ihrer Projektübersicht die Spalte ‚Status‘ hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Zahnrad in der unteren rechten Ecke und doppelklicken Sie auf oder ziehen Sie ‚Status‘, um diese in das richtige Fenster zu verlegen.

2. Ein Klicken auf ‚Status‘ ordnet die Spalte gemäß dem Typ: Beendet, Aktiv, Abgesagt.

Ein Segment mit allen fertigen Projekten anlegen

1. Fügen Sie ein neues Segment hinzu, indem Sie auf den Pfeil nach unten neben ‚alles zeigen‘ klicken. Dann erscheint folgendes Pop-up-Fenster:

2. Fügen Sie die Regel ‚Status‘ entspricht ‚Beendet‘ hinzu, speichern, und fertig. Jetzt wird jedes fertige Projekt automatisch diesem Segment hinzugefügt.

Filtern nach Status 'Fertig' in der Projektzeitliste

Wenn Sie zur Projektzeitliste in Teamleader Focus navigieren, können Sie nach dem Status des Projekts filtern. Wählen Sie hier 'Fertig' und nur die abgeschlossenen Projekte werden in der Zeitliste gezeigt.