Wenn ein Projekt komplett abgeschlossen wurde, möchten Sie es auch so klassifizieren. Nicht sicher, wie Sie ein Projekt abschließen? Dann sind Sie hier auf der richtigen Seite.

Unabhängig von irgendwelchen offenen Aufgaben, die mit dem Projekt verbunden sind, müssen erst die Meilensteine geschlossen werden, ehe ein Projekt als ‚abgechlossen‘ markiert wird.

In Ihrem ‚Meilensteine und Aufgaben‘-Balken auf der Projektseite finden Sie rechts die ‚Aktionen‘-Schaltfläche. Sie können dann auf ‚Meilenstein‘ klicken.

Wenn jeder Meilenstein in einem Projekt auf ‚geschlossen‘ steht, wird das Projekt als vollständig betrachtet.

Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, wie Sie eine Übersicht aller Ihrer abgeschlossenen Projekte bekommen.