Wenn ein Projekt komplett abgeschlossen wurde, möchten Sie es auch so klassifizieren. Nicht sicher, wie Sie ein Projekt abschließen? Dann sind Sie hier auf der richtigen Seite. Es gibt zwei Arten, um Projekte abzuschließen, die wir hier erklären.

Über das Projekt

Die erste Art und Weise, ein Projekt zu schließen, ist direkt im Projekt:

• Unabhängig von irgendwelchen offenen Aufgaben, die mit dem Projekt verbunden sind, müssen erst die Meilensteine geschlossen werden, ehe ein Projekt als ‚abgeschlossen‘ markiert wird.
  • In Ihrem ‚Meilensteine und Aufgaben‘-Balken auf der Projektseite finden Sie rechts die ‚Aktionen‘-Schaltfläche. Sie können dann auf ‚Meilenstein schließen‘ klicken.
  • Wenn jeder Meilenstein in einem Projekt auf ‚geschlossen‘ steht, wird das Projekt als vollständig betrachtet.

Über die Projektplanung

Die zweite Möglichkeit, ein Projekt zu schließen, ist das Schließen über die Projektplanung. Beachten Sie, dass Sie dies nur tun können, wenn Sie Administratorzugang auf alle Projekte haben. Folge diesen Schritten:

• Navigieren Sie zu Projekte > Planung
  • Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Projekt
  • Klicken Sie auf die graue Linie neben dem entsprechenden Projekt:
  • Klicken Sie anschließend auf Projekt als erledigt markieren
  • Damit werden alle Meilensteine und zugehörigen Aufgaben geschlossen.

Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, wie Sie eine Übersicht aller Ihrer abgeschlossenen Projekte bekommen.