Es gibt Support-Fragen, die immer wiederkommen. In diesem Fall kann es nützlich sein, eine Standardantwort für wiederkehrende Fragen zu erstellen.

1. Navigieren Sie zu ‚Einstellungen‘ und klicken Sie auf ‚Geteilter Posteingang‘.
  2. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben „Generische Antworten
  3. Geben Sie Ihrer Vorlage einen Namen und schreiben Sie Ihren E-Mail-Inhalt. Beachten Sie, dass Sie auch Variablen eingeben können.
  1. Klicken Sie auf ‚Speichern‘.
  2. Antworten, die hier erstellt werden, sind bei der Beantwortung von Tickets als Vorlage verfügbar.