Dieser Artikel wurde für Teamleader-Partner geschrieben.

Immer wenn jemand während oder nach der Testperiode beschließt, ein zahlender Teamleader-Kunde zu werden, müssen Sie den Testaccount in einen regulären Account umwandeln. Das erreichen Sie, indem Sie sich einfach an folgende Übersicht halten:

1. Klicken Sie auf “Reseller” unten im Navigationsmenü
  2. Klicken Sie auf den “Stift” neben dem gewünschten Account
  3. Verringern Sie die Anzahl der „Verbleibenden Demotage“ auf “0”
  4. Entfernen Sie im Kästchen “Testaccount” die Markierung
  5. Alle angeklickten Module werden aktiviert und in Rechnung gestellt.

1. Tragen Sie alle Angaben ein
  2. Klicken Sie auf “Speichern” um zu bestätigen