Im Allgemeinen wird die E-Mail-Adresse der Firma für den Versand von Rechnungen verwendet. Aber anhand dieser „How To“-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine spezifische E-Mail-Adresse nur für den Versand von Rechnungen verwenden können.

Hier stellen Sie die Adresse ein oder ändern Sie sie:

1. Navigieren Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Firmeninfo
  2. Klicken Sie auf die entsprechende Abteilung
  3. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ neben „Ihre Firmeninformationen eintragen (Name, Adresse, E-Mail, …)”
  4. Stellen Sie Ihre „Rechnungs-E-Mail“ ein oder passen Sie sie an
  1. Klicken Sie auf „Speichern
  2. Alle Rechnungen, die von dieser Abteilung aus verschickt werden, haben diese E-Mail-Adresse als Absender.