Wenn Sie einen erstellten Link nicht mehr verwenden wollen, weil Sie zum Beispiel von iCloud auf Google Apps gewechselt haben, dann können Sie diesen Link immer entkoppeln.

  1. Navigieren Sie zu Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf „Integrationen
  2. Klicken Sie auf „Durchsuchen“ oben in Ihrem Bildschirm
  3. Suchen Sie die App, die Sie deaktivieren wollen
  4. Klicken Sie auf die App und klicken Sie auf „Verwalten
  5. Klicken Sie auf den Schieber, um die App zu deaktivieren