Sie haben durch unseren Marketplace geblättert, aber nicht genau das gefunden, wonach Sie gesucht haben? Dann warum keine eigene Integration mit Teamleader entwickeln!

Wenn Sie die technischen Fähigkeiten und das nötige Know-How haben, dann statten wir Sie mit der richtigen Dokumentation dazu aus, um Ihre eigene Teamleaderintegration zu entwickeln. Die meisten Informationen finden sich auf unserer ‘Build’ page auf dem Marketplace. Diese API wurde designed, um Les- und Schreibzugang zu den Basisobjekten von Teamleader frei zu geben. Dadurch können Sie Informationen von Teamleader holen und diese Ihrer Software oder Ihrer Integration interagieren lassen. Die API Dokumentation finden Sie hier.

Falls Probleme aufkommen, dann können Sie natürlich auch immer unseren Support oder marketplace@teamleader.eu kontaktieren! Unsere Helden dort können Ihnen aber jedoch leider nicht dabei helfen, den Code zu schreiben.