Je nachdem. Lassen Sie mich das erklären: wenn Sie mit „Shopify“ arbeiten, können Sie die Integration mit Teamleader installieren. Sie finden das Anwendungsprogramm im Teamleader-Marktplatz. Damit können Sie Ihre Kontakte aus Shopify mit Teamleader synchronisieren und umgekehrt. Praktisch, oder?

Wenn Sie nicht Shopify benutzen, müssen wir Sie bitten, geduldig zu sein. Der Marktplatz wächst ständig. Jeden Tag bilden unsere Entwickler und Partner neue Integrationen. Schauen Sie weiter vorbei!