Wichtig zu wissen, bevor Sie diesen Artikel lesen, ist, dass es derzeit zwei Versionen unserer mobilen App gibt. Wir haben die originale "Teamleader Classic" -App (Android oder iOS) und unsere neuere "Teamleader" -App (Android oder iOs).

Die Grundelemente unseres erfolgreichen Programms in einer App für Android oder iOs? Das gibt's! Geben Sie einfach dieselben Logindaten wie in der Webversion ein und es kann losgehen!

Unsere App bietet die verschiedensten Funktionen:

• Verwalten Sie Ihre Kontakte ganz einfach von unterwegs
  • Füge Ihrer Kontakte eine Firma hinzu und verwalte deren Position sofort
  • Planen Sie Besprechungen und Aufgaben mit unserer App
  • Erfassen Sie Zeit auf Aufgaben oder Projekte
  • Sehen Sie verbundene Deals vom Kontakt oder von der Firma auf einmal
  • Bleiben Sie von überall aus bei Ihren Deals auf dem Laufenden
  • Verwalten Sie Ihre Rechnungen
  • Ändern Sie den Status Ihrer Rechnungen (bezahlt/unbezahlt) in ein paar Klicks

Falls Sie dennoch die folgenden Funktionen nutzen möchten, die in unserer 'Teamleader'-App noch nicht verfügbar sind, können Sie unsere ältere' Teamleader Classic'-App (Android oder iOS) verwenden:

• Bieten Sie effizienten Support anhand vom Ticketing-Modul, wo auch immer Sie sind
  • Lassen Sie Ihre Kunden mobile Arbeitsaufträge and Ort und Stelle unterzeichnen und stellen Sie diese in Rechnungen um
  • Tätigen Sie Anrufe
  • Ein mobiler Visitenkartenscanner, der es Ihnen ermöglicht Details einer jeden Visitenkarte direkt in Ihr CRM von Teamleader einzulesen.

Die Teamleader App kann sowohl auf Apple als auch auf Android Smartphones und Tablets verwendet werden. Versuchen Sie es selbst und entdecken Sie die Vorteile davon Ihre Kundendaten immer bei sich zu haben.