Die Grundelemente unseres erfolgreichen Programms in einer App für Android oder iOs? Das gibt's! Geben Sie einfach dieselben Logindaten wie in der Webversion ein und es kann losgehen!

Unsere App bietet die verschiedensten Funktionen:

• Verwalten Sie Ihre Kontakte ganz einfach von unterwegs
  • Füge Ihrer Kontakte eine Firma hinzu und verwalte deren Position sofort
  • Planen Sie Besprechungen und Aufgaben mit unserer App
  • Erfassen Sie Zeit auf Aufgaben oder Projekte
  • Sehen Sie verbundene Deals vom Kontakt oder von der Firma auf einmal
  • Bleiben Sie von überall aus bei Ihren Deals auf dem Laufenden
  • Verwalten Sie Ihre Rechnungen
  • Ändern Sie den Status Ihrer Rechnungen (bezahlt/unbezahlt) in ein paar Klicks
  • Ein mobiler Visitenkartenscanner, der es Ihnen ermöglicht Details einer jeden Visitenkarte direkt in Ihr CRM von Teamleader einzulesen.
  • Lassen Sie Ihre Kunden mobile Arbeitsaufträge and Ort und Stelle unterzeichnen und stellen Sie diese in Rechnungen um