Die Grundelemente unseres erfolgreichen Programms in einer App für Android oder iOs? Das gibt's! Geben Sie einfach dieselben Logindaten wie in der Webversion und es kann losgehen!

Unsere App bietet die verschiedensten Funktionen:

• Verwalten Sie Ihre Kontakte ganz einfach von unterwegs
  • Planen Sie Besprechungen und Aufgaben mit unserer App
  • Erfassen Sie Zeit auf Aufgaben oder Projekte
  • Bleiben Sie von überall aus bei Ihren Deals auf dem Laufenden
  • Bieten Sie effizienten Support, wo auch immer Sie sind
  • Registrieren Sie Reiseabstände, Arbeitsstunden und verwendete Materialien
  • Lassen Sie Ihre Kunden mobile Arbeitsaufträge and Ort und Stelle unterzeichnen
  • Tätigen und nehmen Sie Anrufe entgegen
  • Ein mobiler Visitenkartenscanner, der es Ihnen ermöglicht Details einer jeden Visitenkarte direkt in Ihr CRM von Teamleader einzulesen.

Die Teamleader App kann sowohl auf Apple als auch auf Android Smartphones und Tablets verwendet werden. Versuchen Sie es selbst und entdecken Sie die Vorteile davon Ihre Kundendaten immer bei sich zu haben.