Haben Sie einen Fehler gemacht, einem Kontakt in Teamleader Focus eine bestimmte Funktion zuzuweisen oder hat einer Ihrer Kontakte seine Funktion innerhalb des Unternehmens geändert? In diesem Artikel können Sie nachlesen, wie Sie diese Funktion leicht ändern können.

Nachdem Sie Firmen in Teamleader Focus hinzugefügt oder importiert haben, können Sie verbundene Kontakte zu diesen Firmen hinzufügen. Sie können wählen, sofort dem Kontakt eine Funktion zuzuordnen, oder Sie können dies später machen.

Wenn Sie die Funktion eines Kontakts ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Kontaktnamen
  2. Wählen Sie 'Ändern'
  3. Wählen Sie die richtige Funktion für diesen Kontakt (die Sie unter Einstellungen > CRM > Funktionen der Kontakte in Firmen verwalten definiert haben) oder fügen Sie manuell eine neue hinzu, indem Sie im Dropdown-Menü auf "Andere" klicken

Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass die Funktionen, die Sie hier manuell hinzufügen, nicht in der Liste der Kontaktfunktionen in den Einstellungen stehen werden. Hier finden Sie mehr Informationen dazu.

Teilfunktion eines Kontakts

Wenn Sie anstelle der Funktion eines Kontakts dessen Teilfunktion ändern möchten, gelten dieselben Schritte wie oben beschrieben, außer dass Sie Teilfunktionen in Ihren Einstellungen > CRM nicht vordefinieren können, Sie können diese nur manuell hinzufügen.