Haben Sie einen Fehler gemacht, einem Kontakt in Teamleader eine bestimmte Position zuzuweisen oder hat einer Ihrer Kontakte seine Funktion innerhalb des Unternehmens geändert? In diesem Artikel können Sie nachlesen, wie Sie diese Position leicht ändern können.

Nachdem Sie Firmen in Teamleader hinzugefügt oder importiert haben, können Sie  verbundene Kontakte  zu diesen Firmen hinzufügen. Sie können wählen, sofort dem Kontakt eine Position zuzuordnen, oder Sie können dies später machen.

Wenn Sie die Funktion eines Kontakts ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf den Bleistift neben dem Kontaktnamen
  2. Wählen Sie die richtige Funktion für diesen Kontakt oder fügen Sie eine neue hinzu, indem Sie im Dropdown-Menü auf "Andere" klicken