In einer digitalen Gesellschaft, die auf einer Vielzahl von Apps und Passwörtern aufbaut, verliert man leicht den Überblick, wofür man  welches Passwort verwendet hat. Sie haben Ihr Teamleader Passwort vergessen? Keine Sorge! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Für das Eingeben des richtigen Passworts erhalten Sie insgesamt fünf Versuche. Danach wird Ihr Konto vorübergehend für fünf Minuten gesperrt.  Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Passwort vergessen?” unten auf der Seite.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an die angegebene E-Mail-Adresse versendet. Sie sollten die  E-Mail innerhalb weniger Minuten erhalten. Der Link leitet Sie zu der folgenden Seite weiter, wo Sie Ihr neues Passwort festlegen können:

Sollten Sie hierbei Probleme haben oder Hilfe benötigen, dann nehmen Sie einfach Kontakt auf. Wir können Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts zusenden.