Wenn Sie Ihren eigenes Unternehmensdesign in Ihren Layouten in Teamleader integrieren, ist es möglich, beim Hochladen Ihrer Datei folgender Fehlermeldung zu begegnen:

Achten Sie darauf, dass Ihre Datei eine maximale Größe von 1 MB hat. Wenn Sie diese Meldung erhalten:

1. Überprüfen Sie die Details Ihrer Datei.
  2. Weniger als 4MB? Senden Sie eine E-Mail an den Support unter support@teamleader.de, wir können Ihnen helfen.
    Mit etwas Magie hinter den Kulissen können wir diese Grenze auf 4MB erhöhen. Dies ist jedoch das absolute Maximum.
  3. Mehr als  4MB? Sie haben wahrscheinlich große Bilder oder spezielle, eingebettete Schriften in Ihrer Vorlage verwendet. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die Bildgröße zu verändern. Sie können sie einfach verkleinern, ohne an Bildqualität zu verlieren. Lesen Sie hier wie das funktioniert.

Neugierig, die anderen Grenzen in Teamleader kennen zu lernen? Sie können hier mehr darüber erfahren.