Wenn Sie Ihren eigenen Hausstil in Teamleader Focus integrieren, erhalten Sie möglicherweise die Fehlermeldung, dass Ihre Datei zu groß ist.

Beachten Sie, dass Ihre .docx-Datei eine maximale Größe von 4 MB hat. Wenn Sie diese Nachricht erhalten:

1. Überprüfen Sie die Details Ihrer Datei.
  2. Mehr als 4 MB? Wahrscheinlich haben Sie große Bilder verwendet oder spezielle Schriftarten in Ihre Vorlage eingebettet. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die Größe der Bilder zu ändern. Sie können die Größe einfach ändern, ohne die Bildqualität zu verlieren. Prüfen Sie hier, wie.

Neugierig auf die anderen Limits in Teamleader Focus? Sie können sie sich hier ansehen.