Melden Sie sich in Ihrem Probeaccount an und klicken Sie unten rechts auf „Jetzt aktivieren”.

• 1. SHRITT: Wählen Sie doe Einstellungen Ihrer Teamleader-Lizenz. Sie können wählen, welche Module Sie nutzen wollen, wie viele Benutzer Sie brauchen, und ob Sie Ihre Rechnungen jährlich oder vierteljährlich bezahlen möchten.

• 2. SCHRITT: Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein. Vergessen Sie nicht, Ihre MwSt-Nummer auszufüllen.

• 3. SCHRITT: Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart: Kreditkarte oder Lastschrift.

• Sie finden alle Informationen über das Hinzufügen einer Kreditkarte hier
    • Wenn Sie per Lastschrift zahlen möchten, sollen Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben und überprüfen.

• 4. SCHRITT: Sie erhalten jetzt einen Überblick. Sind alle Informationen korrekt? Dann vergessen Sie nicht, auf 'Jetzt aktivieren' in der unteren rechten Ecke zu klicken

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit unseren Support-Optionen und einige nützliche Tipps und Tricks, um loszulegen.