Melden Sie sich in Ihrem Probeaccount an und klicken Sie unten auf „Jetzt aktivieren”.

1. Dort können Sie Ihre Teamleader-Lizenz konfigurieren. Sie können wählen, welche Module Sie nutzen wollen, wie viele Benutzer einen Account brauchen, und ob Sie Ihre Rechnungen jährlich oder vierteljährlich bezahlen wollen.

2. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart: Kreditkarte oder Lastschrift.

• Sie finden alle Informationen über das Hinzufügen einer Kreditkarte hier.
  • Wenn Sie die zweite Möglichkeit wählen, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben, überprüfen und die Zusammenfassung Ihres Auftrags bestätigen.