Melden Sie sich in Ihrem Testkonto an und klicken Sie unten rechts auf „Jetzt buchen”.

1. Sie werden diese Seite sehen:

2. Wählen Sie ein Teamleader-Paket. Sie sehen eine Liste aller Funktionen in jedem Paket, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen. Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie auch hier.
  3. Auf derselben Seite müssen Sie auch Ihren Abrechnungszyklus über den Schieberegler oben auswählen: vierteljährliche oder jährliche Abrechnung. Mit einer jährlichen Abrechnung Ihres Abonnements sparen Sie 15% Ihrer Gesamtrechnung!
  4. Fügen Sie auf der nächsten Seite zusätzliche Benutzer hinzu, wenn Sie diese benötigen. Jedes Paket enthält standardmäßig bereits 2 Benutzer.
  5. Geben Sie Ihre Ainformationen ein. Vergessen Sie nicht, Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer anzugeben, wenn Sie mehrwertsteuerpflichtig sind. Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode. Weitere Informationen zu Zahlungsmethoden finden Sie hier.
  6. Sie werden jetzt zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der Sie eine Übersicht über Ihr Teamleader-Abonnement finden. Informationen zu Ihrer nächsten Rechnung finden Sie in der rechten oberen Ecke.

Sie können später jederzeit zu dieser Seite zurückkehren, indem Sie in Teamleader auf Ihr Profilbild oben rechts klicken > Teamleader-Abonnement.

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen zu Ihrer Rechnung, unseren Support-Möglichkeiten und einigen nützlichen Tipps und Tricks, um loszulegen.