Sie können auf zwei Arten Ihrem Account ein neues Modul hinzufügen.

In Teamleader

1. Gehen Sie auf Ihr Benutzericon in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Teamleader-Lizenz“.
  2. Auf dieser Seite befindet sich die Rubrik „Teamleader erweitern“
  3. Neben den noch nicht aktivierten Modulen steht ein Schlosssymbol. Klicken Sie auf „Jetzt aktivieren“.
  4. Danach erscheinen im Bildschirm Instruktionen zur Aktivierung des Accounts.

Ein neues Modul beantragen

Es ist auch möglich, ein neues Modul über dieses Formular anzufragen.. Kreuzen Sie die Module oder Benutzer an, die Sie hinzufügen möchten und einer unserer Kollegen wird Sie kontaktieren.