Wir empfehlen Ihnen dabei, erst den Kontakt im CRM Modul unter Kontakte zu erstellen. Anschließend klicken Sie ganz oben neben Kontaktinformationen auf den Pfeil und entscheiden sich für “Link zu Firma”. Nun haben Sie die Möglichkeit den Link zwischen einem Kontakt und der dazu gehörenden Firma zu legen.

Es besteht außerdem die Möglichkeit die Verbindung von einer Firma aus zu legen. Falls Sie jedoch diesen Weg wählen, dann fragt Teamleader lediglich nach dem Namen und der Funktion des Kontakts, alle weiteren Informationen müssen dann bei dem Kontakt selbst im CRM Modul unter Kontakte angepasst werden. Daher raten wir Ihnen, sich für die zuerst beschriebene Variante zu entscheiden.