Neu hinzugefügte Firmen oder Kontakte werden in der Übersicht stets als fett gedruckt mit einem Sternchen davor angezeigt. So gibt Teamleader in den ersten 24 Stunden an, dass es sich hierbei um neue Einträge in die Datenbank handelt.


Diese Angabe ist benutzerspezifisch, was bedeutet, dass falls Sie sich nach ein paar Tagen das erste mal wieder anmelden, dann werden Ihnen alle Firmen und Kontakte, die seit Ihrem letzten Log-in hinzugefügt worden sind, als neu angezeigt.