Mit Teamleader können Sie ein Angebot an einen Deal verknüpft.

Bittet Ihr Kunde um ein weiteres Angebot bezüglich einer anderen Dienstleistung/eines anderen Produkts? Dann erstellen Sie am besten einen neuen Deal um auf diese Weise Ihr Angebot genauestens nachverfolgen zu können.

Bittet der Kunde, das vorhandene Angebot zu bearbeiten? Dann können Sie das Angebot bearbeiten, indem Sie zum Abschnitt 'Verfolgen Sie Ihren offenen Deal' gehen. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot und wählen Sie 'Bearbeiten'.

Teamleader speichert alle älteren Versionen eines Angebots, aber in der Übersicht wird immer die aktuellste angezeigt. Sie können die älteren Versionen Ihres Angebots finden und überprüfen, indem Sie auf Ihr Angebot klicken, um die PDF-Vorschau zu öffnen. Klicken Sie oben auf der Seite auf 'Geschichte zeigen':

Sie können diesen Verlauf auch finden, indem Sie zu den Dateien auf der Kundenseite navigieren. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Angebot klicken, können Sie den Verlauf anzeigen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel