Mit Teamleader können Sie ein Angebot an einen Deal linken.

Bittet Ihr Kunde um ein weiteres Angebot bezüglich einer anderen Dienstleistung/eines anderen Produkts? Dann erstellen Sie am Besten einen neuen Deal, da Sie diesen so genauestens nachverfolgen können.

Bittet Ihr Kunde um eine Anpassung eines bestehenden Angebots? Dann können Sie dies einfach mit einem Klick auf den Stift neben dem Angebot selbst in der Übersicht innerhalb des Deals anpassen. Teamleader speichert alle ältere Versionen eines Angebots, zeigt aber immer die aktuellste Version beim Deal selbst an.

Um die älteren Versionen zu verwalten, klicken Sie einfach rechts unten innerhalb Ihres Deals auf Dateien. Mit einem Rechtsklick auf das Angebot, haben Sie unter anderem die Möglichkeit “Geschichte zeigen” auszuwählen. Diese Option wird Ihnen außerdem ganz oben bei der pdf. Ansicht Ihres Angebots angezeigt. Mehr Informationen darüber in diesem Artikel.