Sie können einen Deal nicht kopieren, aber Sie können das Angebot als Vorlage speichern:

1. Gehen Sie zu Ihrem Deal-Überblick.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt 'Verfolgen Sie Ihren offenen Deal'.
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot.
  4. Wählen Sie die Option 'Angebot als Vorlage speichern'.

So wird der Inhalt Ihres Angebots gespeichert und kann erneut verwendet werden, wenn Sie einen anderen Deal erstellen.

Weitere Optionen

Sie finden die Vorlage Ihres Angebotsinhalts unter Einstellungen > Deals > Templates für Angebotsinhalt.

Sie können eine Vorlage bearbeiten, indem Sie auf den Stift daneben klicken. Hier können Sie die Produktbeschreibungen, Preise, Anzahlen, Mehrwertsteuersätze usw. bearbeiten.

Es ist wichtig auf die weiteren Optionen hinzuweisen, die Sie finden, indem Sie auf weitere Optionen unter dem Angebotsinhalt klicken.

Wenn Sie diesen Schieber einschalten, werden die aktuellsten Produktpreise in Ihrem Angebot verwendet. Wenn Sie also zu Ihrer Produktliste gehen und den Preis für ein Produkt ändern, das in dieser Vorlage steht, wird dieser angepasste Preis immer verwendet, wenn Sie diese Angebotsvorlage wählen - unabhängig davon, welche Preise in der Vorlage gespeichert wurden.

Wenn der Schieber ausgeschaltet ist, werden die Produktpreise der Angebotsvorlage selbst verwendet, auch wenn Sie die Produktpreise später in Ihrer Produktliste geändert haben.