Immer wenn Sie ein Angebot anpassen, haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Versionen einzusehen. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten, eine solche Übersicht zu erhalten.

• Sie können das Angebot/die Rechnung in PDF Ansicht öffnen und dann am oberen Seitenrand auf "Geschichte zeigen" klicken.

• Sie können diesen Verlauf auch finden, indem Sie zu der Seite des Kontakts/Firma navigieren, mit dem Ihr Deal/Ihre Rechnung verknüpft ist. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Dateien und in dieser Übersicht finden Sie auch Ihre Angebote/Rechnungen. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken, können Sie den Verlauf anzeigen --> Geschichte zeigen