Immer wenn Sie ein Angebot anpassen, haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Versionen einzusehen. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten, eine solche Übersicht zu erhalten.

• Sie können das Angebot/die Rechnung in pdf Ansicht öffnen und dann am oberen Seitenrand auf "Geschichte zeigen" klicken.

• Sie können zu den Dateien in der rechten unteren Ecke navigieren, wo Sie Ihr Angebot/Ihre Rechnung sehen können. Mit einem Rechtsklick auf dieses, erhalten Sie ebenfalls die Option “Geschichte zeigen”.