Immer wenn Sie ein Angebot anpassen, haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Versionen einzusehen. In diesem Artikel geben wir Ihnen einen Überblick, wo Sie diese Versionshistorie finden können.

Kontakte/Firmen

Sie können diese Versionshistorie finden, indem Sie zu der Seite des Kontakts/Firma navigieren, mit dem Ihr Angebot/Ihre Rechnung verknüpft ist. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Dateien und in dieser Übersicht finden Sie auch Ihre Angebote/Rechnungen. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken, können Sie den Verlauf anzeigen: "Historie zeigen".

Angebote

Über Ihre Angebotsdetailseite haben Sie zwei Möglichkeiten, auf die Versionshistorie eines Angebots zuzugreifen:

1. Gehen Sie zu Detail > Dateien. Klicken Sie dann auf die drei Punkte neben dem PDF Ihres Angebots > Historie zeigen
  2. Gehen Sie zu Vorschau > drei Punkte > Versionshistorie zeigen

Rechnungen

Um auf die Versionshistorie einer Rechnung zuzugreifen, können Sie die Rechnung in der PDF-Vorschau öffnen und unten auf der Seite auf "Historie zeigen" klicken: