Um mehrere Kontakte oder Firmen gleichzeitig zu löschen müssen Sie zunächst ein Segment mit all diesen Kontakten oder Firmen erstellen. Dazu müssen Sie die passenden Regeln definieren.

Wenn Sie beispielsweise alle Ihre Kontakte löschen möchten, dann erstellen Sie am Besten folgendes Segment:

1. Wenn Sie dann ein Segment mit allen Kontakten oder Firmen erstellt haben, die Sie löschen möchten, dann klicken Sie auf jenes innerhalb des Dropdown-Menüs neben dem Suchfeld.
  2. Wenn Sie ein Segment ausgewählt haben, dann erscheint ein Knopf “Aktionen” in der oberen rechten Ecke Ihrer Übersicht neben “Import” und “Export”.
  3. Ein Klick darauf gibt Ihnen die Option diese Kontakte oder Firmen zu löschen.