Falls Ihre Kunden in Vorkasse gehen und Ihre Arbeitsstunden dann von diesem Kontingent abgezogen werden, dann könnte die Prepaid Timetracking Option interessant für Sie sein.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht standardmäßig für jeden Account aktiviert, kann aber durch eine Email an unseren Support für Ihr Konto freigeschalten werden. Die Option is natürlich kostenlos.

1. Wenn jene Option dann aktiviert ist, dann sehen Sie einen kleinen Pfeil neben des Zeiterfassungsteils "Unfakturierte verwendete Zeit" eines jeden Kontakts und einer jeden Firma.

2. Wenn Sie auf den Pfeil klicken, dann können Sie hierbei das Guthaben des Kontakt oder der Firma eintragen.

3. Das Guthaben wird dann anschließend in diesem Teil des CRMs angezeigt.

4. Sie haben auch die Option "Automatisch fakturieren". Das bedeutet, dass Teamleader automatische eine Rechnung erstellt, sollte das Guthaben unter ein im Vorhinen definiertes Minimum fallen.

5. Nachdem Sie das Guthaben eingestellt haben können Sie für diesen Kunden Zeit erfassen. Mehr Informationen darüber finden Sie hier.

6. Die erfasste Zeit wird nicht automatisch vom Guthaben abgezogen, Sie müssen dies zunächt autorisieren. Dazu klicken Sie das Feld neben der Zeiterfassung an und gehen dann zu "Aktionen" und "Genehmigen".

Hinweis: Es ist möglich, dass Sie diese Option nicht haben. Sollte das der Fall sein, dann navigieren Sie zu Einstellungen > HR > Stift neben Ihrem Namen > Genehmigung für Zeiterfassung > Ja.