Wenn Sie automatische Erinnerungen einstellen, gelten diese standardmäßig für alle Ihre überfälligen Rechnungen. Sie wollen nicht, dass diese an alle Ihre Kunden deren Frist abgelaufen ist, geschickt werden? Kein Problem. Sie haben noch immer die Möglichkeit, bestimmte Kunden auszuschließen. 

  1. Dazu gehen Sie zur Firma in Ihrem CRM und klicken Sie auf den Pfeil ganz oben neben "Firmeninformationen“. 
  2. Wählen Sie die Option 'Rechnungspräferenzen'. Im darauf folgenden Pop-up können Sie wählen, ob diese Firma automatische Erinnerungen bekommen soll oder nicht.