Wenn Sie im Produktmodul einem Produkt eine lange Beschreibung hinzufügen wollen, öffnen Sie das Produkt und klicken Sie auf den Stift oben rechts neben Beschreibung.

Im nächsten Bildschirm sehen Sie einen Schieber, über den Sie Angeboten die lange Beschreibung hinzufügen können. Wenn Sie „Ja“ wählen, wird die lange Beschreibung immer verwendet, wenn Sie dieses Produkt einem neuen Angebot hinzufügen.

Bemerkungen:

• Zur Bearbeitung der Beschreibung während der Erstellung Ihres Angebots klicken Sie einfach auf das Symbol mit den vier horizontalen Strichen neben der Produktzeile:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie den Shortcode $LONG_DESCRIPTION$ Ihrer Angebotsvorlage hinzugefügt haben, damit die Beschreibung in Ihrem Angebot erscheint.
  • Wenn Sie die lange Beschreibung eines Produkts automatisch zu Ihrer Rechnung oder Bestellung hinzufügen möchten, müssen Sie dies in Ihren Einstellungen aktivieren:
    • Gehen Sie zu Einstellungen > Produkte > Einstellungen
    • Um die lange Beschreibung zu Ihren Rechnungen hinzuzufügen, aktivieren Sie „Fügen Sie beim Hinzufügen eines Produkts zu einer Rechnung die Produktbeschreibung hinzu“.
    • Um die lange Beschreibung zu Ihren Bestellungen hinzuzufügen, aktivieren Sie „Beim Hinzufügen eines Produkts zu einem Auftrag die Produktbeschreibung einfügen“.