Wenn Sie für einen Kollegen beschränkten Zugang zu Deals einstellen, dann kann er/sie lediglich die Deals sehen, für die er/sie verantwortlich ist und die Deals von Firmen, von welchen er/sie Accountmanager ist.


Diese Einstellung können von einem Administrator unter Einstellungen > HR und einem Klick auf den Stift neben dem Names eines Mitarbeiters anpassen.