Um einem Kollegen Zugang zu API & Webhooks zu verschaffen, sollten Sie diesen Schritten folgen:

1. Um einem Kollegen Zugang zu API & Webhooks zu verschaffen, sollte der aktuelle Administrator Kontakt mir unserem Support aufnehmen, so dass wir dem Kollegen ebenfalls Administratorrechte einräumen können.
  2. Anschließend gehen Sie zu Einstellungen > HR und klicken auf den Stift nebem dem bestimmten Kollegen
  3. Setzen den Slider “API & Webhooks” auf “Ja”.
  4. Der Knopf “Integrationen” erscheint anschließend unter “Einstellungen” im Konto des Kollegen.

Sie brauchen nur Zugung zu API & Webhooks wenn Sie unsere API v1 verwenden.