Standardmäßig haben die Produkte in Teamleader keine Einheiten, wie pro Meter oder pro Stück, dies können Sie aber selbst ganz einfach hinzufügen.

1. Hierfür gehen Sie zu Einstellungen > Produkte > Preiseinheiten und stellen die verschiedenen Einheiten ein, die Sie für Ihre Produkte verwenden.
  2. Wenn Sie nun ein Produkt hinzufügen, dann erscheint ein weiteres Feld, wo Sie die Einheiten eintragen können.

Hinweise:

• Diese Option steht Ihnen ebenso beim Erstellen eines Angebots oder einer Rechnung zur Verfügung. Standardmäßig wird die eingestellte Einheit übernommen, jedoch können Sie dies auch selbst noch anpassen.

• Wenn Sie die Einheiten auf Ihren Angeboten und Rechnungen vermelden möchten, dann müssen Sie Ihre Vorlagen unter Einstellungen > Dokument Lay-Out anpassen. Die notwendigen Shortcodes sind dabei $UNITS_HEADER$ und $UNITS$.

Falls Sie mehr darüber lesen möchten, wie Sie Ihre Dokumente anpassen können, dann klicken Sie am Besten hier.