Wenn Sie nun einen Nutzer aus einem bestimmten Grund wieder aktivieren möchten, dann folgen Sie den folgenden Schritten.


  1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Personal, wo Sie standardmäßig eine Liste aller aktiven, eingeladenen und deaktivierten Nutzer sehen. Um mehr Informationen darüber zu erhalten, wie Sie einen Mitarbeiter deaktivieren können, klicken Sie am Besten hier.

  2. Klicken Sie auf "Deaktiviert".

  3. Klicken Sie dann auf den Stift auf der rechten Seite unter "Aktionen", um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

  4. Indem Sie dort den Schieber auf "Ja" setzen, wird der Mitarbeiter wieder aktiviert.

  5. Wenn der Slider dann auf "Ja" steht, dann erscheint ein weiterer Bildschirm, der es Ihnen ermöglicht den Nutzer zu bearbeiten. Definieren Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen und klicken Sie dann auf "Speichern", um fort zu fahren.


Sie können einen Benutzer nur reaktivieren, wenn er deaktiviert ist. Dauerhaft gelöschte Benutzer können jedoch nicht erneut aktiviert werden.