Wenn Sie nun einen Nutzer aus einem bestimmten Grund wieder aktivieren möchten, dann folgen Sie den folgenden Schritten.

1. navigieren Sie zu Einstellungen > HR, wo Sie standardmäßig eine Liste aller aktiven Nutzer sehen. Um mehr Informationen darüber zu erhalten, wie Sie einen Mitarbeiter deaktivieren können, klicken Sie am Besten hier.

2. Am unteren Ende der Liste sehen Sie den Knopf "Inaktive Benutzer zeigen".
  3. Wenn Sie darauf klicken, dann werden die inaktiven Nutzer hellgrau hinterlegt angezeigt.
  4. Anschließend klicken Sie dann auf der rechten Seite auf den Stift unter "Aktionen", um zum folgenden Fenster zu gelangen.
  5. Indem Sie dort den Schieber auf "Ja" setzen, wird der Mitarbeiter wieder aktiviert.
  6. Wenn der Slider dann auf "Ja" steht, dann erscheint ein weiterer Bildschirm, der es Ihnen ermöglicht den Nutzer zu bearbeiten. Definieren Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen und klicken Sie dann auf "Speichern", um fort zu fahren.