Teamleaderkredite, Teamleader Geldbeutel - was steckt dahinter, wie kann ich sie aufladen und, die wichtigste Frage überhaupt, was kann ich damit anstellen? Lesen Sie einfach weiter, um genau diese Fragen zu klären.

Ein interessantes Detail gleich zu Beginn: In jedem Testaccount finden Sie Teamleaderkredite über 2€ gratis. So können Sie ganz einfach testen, was der Teamleader Geldbeutel Ihnen bieten kann.

Wo finde ich eine Übersicht meiner Teamleaderkredite?

Wenn Sie zu Ihrem persönlichen Menü navigieren, indem Sie auf Ihr Foto in der rechten oberen Ecke klicken, dann klicken Sie einfach auf "Teamleader Abonnement".

Anschließend scrollen Sie nach unten zu "Teamleaderkredite", wo Sie eine Übersicht davon erhalten, wie hoch Ihr aktuelles Guthaben ist.

Wie kann ich meinen Teamleader Geldbeutel füllen?

Um Ihr Guthaben zu erhöhen haben Sie drei verschiedene Möglichkeiten.

• Guthaben automatisch aufladen

Diese Option steht Ihnen lediglich dann zur Verfügung, wenn Sie eine Kreditkarte an Teamleader hinzugefügt haben. Sie können dann auch ein minimales Guthaben definieren, über das Sie mindestens in Ihrem Teamleader Geldbeutel verfügen möchten. Wenn Ihr Guthaben dann unter diesen Minimalbeträg fällt, dann wird Ihr Geldbeutel automatisch aufgefüllt.

• Manuell neue Teamleaderkredite kaufen

Sie können hierbei Cash Packs von 5€ bis zu 1000€ ankaufen. Wählen Sie einfach den gewünschten Cash Pack aus und klicken dann auf "Sicher bezahlen".

Sie werden dann im Folgenden auf eine Webseite weitergeleitet, wo Sie Ihre Bankinformationen eintragen können. Die einzig mögliche Zahlungsmethode ist hier die Girokarte.

• Werben Sie Freunde für Teamleader

Sie haben auch die Option Teamleaderkredite zu verdienen indem Sie jemandem Teamleader empfehlen. Wenn Sie mehr darüber herausfinden möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Was kann ich mit meinem Guthaben machen?

Dies ist wahrscheinlich die Frage, die Sie am brennendsten interessiert. Sie haben verschiedenen Möglichkeiten, Ihre Teamleaderkredite auszugeben.

• Teamleader Voice

Wenn Sie unsere Integration mit dem VoIP Anbieter Twilio nutzen möchten, dann benötigen Sie Teamleaderkredite. Sie möchten gerne mehr über unsere Integration mit Twilio erfahren? Ein Klick hier genügt.

• TrendsTop Daten

TrendsTop ist eine Webseite, die wertvolle Informationen, wie Telefonnummern, Kontaktpersonen, den Sektor, etc. von Firmen anbietet. Wenn Sie ein Konto bei TrendsTop haben, dann können Sie dies mit Teamleader verbinden. Wenn Sie dann eine Firma an Teamleader hinzufügen, von welcher Daten von TrendsTop verfügbar sind, dann können Sie diese mit Ihren Teamleaderkrediten erwerben.

Hinweise:

• Da dies eine belgische Webseite ist gibt es die Option lediglich für belgische Firmen.
  • Sie müssen ein Konto mit Exportrechten besitzen, also entweder Marketing oder Business Plan (siehe Webseite).
  • Aktivieren Sie TrendStop unter Einstellungen > HR > Nutzer, um diese Daten erwerben oder auch ignorieren zu können.

• Rechnungen von Teamleader in Ihr Buchhaltungsprogramm exportieren

Wir bieten verschiedene Integrationen mit Buchhaltungsprogrammen an. Eine komplette Übersicht davon können Sie hier finden. Falls Sie gerne einer unser "Nur Export"-Integrationen nutzen möchten, dann müssen Sie Ihren Geldbeutel in Teamleader auffüllen, um für den Export zu bezahlen. Klicken Sie einfach auf diesen Artikel für alle notwendigen Informationen.

• Rechnungen mit der Post verschicken

Wenn Sie eine Rechnung versenden, dann haben Sie immer drei Optionen: via Email, via Post oder manuell. Falls Sie sich für "Via Post" entscheiden, dann ist es von Belang in welchem Land Sie leben, da wir diese Option im Moment lediglich für Belgien und die Niederlande anbieten. Wenn Sie einen Brief innerhalb Belgiens oder innerhalb der Niederlande versenden möchten, dann werden die Kosten dafür von Ihrem Teamleader Geldbeutel abgezogen. Mehr Informationen bezüglich dieser Art der Versendung finden Sie hier.

• Erinnerungs-SMS für eine Besprechung schicken

Wenn Sie jemanden zu einer Besprechung einladen, dann haben Sie auch die Option eine Erinnerungs-SMS zu verschicken.

Wenn Sie diese Box anklicken, dann erhält Ihr Kontakt am Tag vor der Besprechung eine SMS zur Erinnerung. Die Kosten über 0,15€ werden dabei von Ihrem Teamleader Geldbeutel abgezogen.