Teamleaderkredite, Teamleader Geldbeutel - was steckt dahinter, wie kann ich sie aufladen und, die wichtigste Frage überhaupt, was kann ich damit anstellen? Lesen Sie einfach weiter, um genau diese Fragen zu klären.

Ein interessantes Detail gleich zu Beginn: In jedem Testaccount finden Sie Teamleaderkredite über 2€ gratis. So können Sie ganz einfach testen, was der Teamleader Geldbeutel Ihnen bieten kann.

Wo finde ich eine Übersicht meiner Teamleaderkredite?

1. Navigieren Sie zu Ihrem persönlichen Menü, indem Sie auf Ihr Foto in der rechten oberen Ecke klicken
  2. Dann klicken Sie einfach auf "Teamleader Abonnement".
  3. Klicken Sie oben auf 'Guthaben'

Wie kann ich meinen Teamleader Geldbeutel füllen?

Um Ihr Guthaben zu erhöhen haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten. Beide erfolgen entweder per SEPA-Lastschrift oder per Kreditkarte.

• Guthaben automatisch aufladen

Definieren Sie einen Mindestbetrag für Kredite in Ihrem Teamleader-Guthaben. Sobald das Guthaben diesen Punkt unterschreitet, wird Ihr Geldbeutel automatisch aufgefüllt.

• Manuell neue Teamleaderkredite kaufen

Sie können hierbei Cash Packs von 5€ bis zu 1000€ ankaufen.

Was kann ich mit meinem Guthaben machen?

Dies ist wahrscheinlich die Frage, die Sie am brennendsten interessiert. Sie haben verschiedenen Möglichkeiten, Ihre Teamleaderkredite auszugeben.

• Teamleader Voice

Wenn Sie unsere Integration mit dem VoIP Anbieter Twilio nutzen möchten, dann benötigen Sie Teamleaderkredite. Sie möchten gerne mehr über unsere Integration mit Twilio erfahren? Ein Klick hier genügt.

• TrendsTop Daten

TrendsTop ist eine Webseite, die wertvolle Informationen, wie Telefonnummern, Kontaktpersonen, den Sektor, etc. von Firmen anbietet. Wenn Sie ein Konto bei TrendsTop haben, dann können Sie dies mit Teamleader verbinden. Wenn Sie dann eine Firma an Teamleader hinzufügen, von welcher Daten von TrendsTop verfügbar sind, dann können Sie diese mit Ihren Teamleaderkrediten erwerben.

Hinweise:

• Da dies eine belgische Webseite ist gibt es die Option lediglich für belgische Firmen.
  • Aktivieren Sie TrendStop unter Einstellungen > Personal > Benutzer, um diese Daten erwerben oder auch ignorieren zu können.
  • Wenn Sie ein Konto mit Exportrechten haben, d. H. Die Marketing- oder  Businesssformel (siehe Webseite), müssen Sie nicht zweimal für dieselben Daten bezahlen. Gehen Sie einfach zum Marketplace und stellen Sie die Integration zwischen Ihrem Teamleader und Ihrem Trends Top-Konto her.

• Rechnungen von Teamleader in Ihr Buchhaltungsprogramm exportieren

Wir bieten verschiedene Integrationen mit Buchhaltungsprogrammen an. Eine komplette Übersicht davon können Sie hier finden. Falls Sie gerne einer unser "Nur Export"-Integrationen nutzen möchten, dann müssen Sie Ihren Geldbeutel in Teamleader auffüllen, um für den Export zu bezahlen. Klicken Sie einfach auf diesen Artikel für alle notwendigen Informationen.

• Rechnungen mit der Post verschicken

Wenn Sie eine Rechnung versenden, dann haben Sie immer drei Optionen: via Email, via Post oder manuell. Falls Sie sich für "Via Post" entscheiden, dann ist es von Belang in welchem Land Sie leben, da wir diese Option im Moment lediglich für Belgien und die Niederlande anbieten. Wenn Sie einen Brief innerhalb Belgiens oder innerhalb der Niederlande versenden möchten, dann werden die Kosten dafür von Ihrem Teamleader Geldbeutel abgezogen. Mehr Informationen bezüglich dieser Art der Versendung finden Sie hier.

• Erinnerungs-SMS für eine Besprechung schicken

Wenn Sie jemanden zu einer Besprechung einladen, dann haben Sie auch die Option eine Erinnerungs-SMS zu verschicken.

Wenn Sie diese Box anklicken, dann erhält Ihr Kontakt am Tag vor der Besprechung eine SMS zur Erinnerung. Die Kosten über 0,15€ werden dabei von Ihrem Teamleader Geldbeutel abgezogen.

Klicken Sie auf den Link "Transaktionsverlauf", um zu sehen, wofür Ihr Guthaben ausgegeben wurde.