Müssen Sie den Inhalt Ihrer Deal-Vorlagen etwas anpassen?

Gehen Sie ganz einfach zu Einstellungen > Deals, und klicken Sie unter ‚Templates für Angebotinhalt‘ auf den Stift neben der Vorlage, die Sie ändern wollen.

Beachten Sie, dass eine Vorlage hinzugefügt sein muss, ehe die Option für deren Anpassung in den Einstellungen erscheint. Haben Sie das noch nicht gemacht? Gehen Sie zur Schaltfläche Angebot als Vorlage speichern unter Aktionen rechts in Ihrem Deal: