In der Übersicht Ihrer Deals sehen Sie wahrscheinlich verschiedene Farben bei Aktivität. Hier können Sie herausfinden wofür diese Farben stehen, um so bei Ihren Deals immer auf dem Laufenden zu sein.

Zusammengefasst erhalten Sie durch diese Farben eine Übersicht aller Deals, auf die Sie achten sollten und bei denen etwas geschehen sollte.

Falls Sie diese Kolonne nicht in Ihrer Übersicht stehen haben, dann klicken Sie einfach auf den Schraubenschlüssel in der rechten unteren Ecke und entscheiden sich für Aktivität.

Grün: Angebot is akzeptiert.

Hellblau: Der Deal befindet sich in einer Phase vor akzeptiert oder Sie haben noch eine offene Besprechung, Aufgabe oder einen offenen Anruf diesen Deal betreffend.

Dunkelblau/Lila: Der Deal befindet sich in einer Phase vor akzeptiert, aber die letzte Aktivität diesen Deal betreffend war bereits vor einer längeren Zeit. Sie können selbst festlegen wie viele Tage maximal zwischen den Dealphasen liegen sollen.

Um dies einzustellen gehen Sie zu Einstellungen > Deals > Dealphasen > Stift neben einer Dealphase > Deal in dieser Phase erfordern ein Follow-Up, nachdem Sie inaktiv waren für xx Tage. Standardmäßig ist dies auf 7 Tage eingestellt, dies kann aber angepasst werden.

Rot: Die eingestellten Tage sind ohne Aktivität verstrichen.

Grau: Der Deal wurde verweigert.