Standardmäßig kann jeder Teamleader Focus-Benutzer den Kalender seiner Kollegen sehen, indem er zum Kalender navigiert und auf den Namen des Benutzers klickt. Wenn Sie jedoch den Kalender anderer Benutzer nicht sehen können, bedeutet dies, dass der Administrator Ihres Kontos Ihnen eingeschränkten Zugriff auf andere Kalender gewährt hat. Lesen Sie hier alles darüber.

Eingeschränkter Kalenderzugriff

Ein Admin-Benutzer hat immer Zugriff auf alle Kalender, dies kann nicht eingeschränkt werden.

Als Administrator können Sie den Kalenderzugriff für andere Benutzer einschränken, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer

2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Benutzer, für den Sie den Kalenderzugriff einschränken möchten
3. Gehen Sie zu Kalender
4. Sie sehen ein Dropdown-Menü mit drei Optionen

• Nur eigener Kalender
  • Gesamter Teamkalender (nur nützlich, wenn Sie mit Teams arbeiten möchten)
  • Zugang zu allen Terminkalendern

Für Leiter eines Teams

(Diese Funktion ist nur in MOVE, BOOST und FLOW verfügbar).

Admin-Benutzer können auch den Zugriff von Teammitgliedern auf den Kalender ihres Teamleiters einschränken. Administratoren können dies für alle Teamleiter tun, unabhängig davon, ob sie selbst Leiter eines Teams sind oder nicht. Ein zusätzlicher Schieber unter „Kalender“ namens „Teammitglieder können meine Agenda/Zeiterfassung einsehen“ wird angezeigt: