Verpassen Sie keine Gelegenheit mehr: Nun können Sie Visitenkarten ganz einfach scannen und so die Informationen direkt in Ihrem CRM speichern!

Eigentlich ist es ganz einfach. In der Mobilen App von Teamleader erscheint ein Knopf auf Ihrem Dashboard, durch welchen Teamleader Zugang zu der Kamera Ihres Handys hat. Daher ist es essentiell, dass die Teamleader App Zugang zu der Kamera Ihres Handys hat. Dadurch besteht nun die Möglichkeit eine Visitenkarte (Vor- und Rückseite) zu fotografieren. Teamleader erkennt die darauf abgedruckten Informationen, lässt Ihnen aber natürlich die Option offen, die Daten abzuändern.

Sie sind mit den Informationen zufrieden? Dann gleicht Teamleader die Daten der Visitenkarte mit den bereits bestehenden in Ihrem CRM ab. Es existiert bereits ein ähnlicher Kontakt oder eine ähnliche Firma? Dann können Sie entweder Informationen hinzufügen oder die bestehenden Informationen abändern und so sicherstellen, dass sich keine Duplikate in Ihre Datenbank schleichen.

Teamleader hat keine ähnlichen Kontakte oder Firmen gefunden? Dann können Sie sowohl den Kontakt als auch die Firma nicht nur hinzufügen, sondern die beiden Werte auch direkt automatisch miteinander verbinden.