Sehen Sie keinen Exportknopf, dann haben Sie keine Exportrechte. Der Administrator in Ihrem Teamleader-Focus Konto kann Ihnen diese geben. Hier finden Sie mehr Informationen bezüglich der Rolle des Administrators.

Um jemandem Exportrechte zu geben navigiert der Administrator zu Einstellungen > Benutzer > klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Namen eines Kollegen > Bearbeiten > Export> Schieber aktivieren.