Das Teamleader Focus Tool besteht aus mehreren Funktionalitäten: CRM, Angebote, Deals, Zeiterfassung, Rechnungen, Projekte, geteilter Posteingang. Falls diese Funktionen in Ihrem Paket enthalten sind oder Sie zusätzliche Booster gekauft haben, werden sie im Menü auf der linken Seite angezeigt.

Andere Funktionen könnten Export, Auftragsbestätigungen, Lieferscheine, Aufträge, Einstellungen und Benutzer sein. Wenn nun ein Kollege von Ihnen, der im selben Teamleader Focus-Konto arbeitet, mehr Funktionen hat als Sie, dann liegt das daran, dass eine bestimmte Funktion zwar für das gesamte Teamleader Focus-Konto, aber nicht für Ihr Benutzerprofil aktiviert ist.

Um eine Übersicht über die aktiven Funktionen pro Benutzer anzuzeigen, kann ein Administrator einfach zu Einstellungen> Benutzer navigieren und auf die drei Punkte neben dem Namen eines Mitarbeiters> Bearbeiten klicken. Im folgenden Bildschirm sehen Sie alle aktiven Funktionen für das allgemeine Teamleader Focus-Konto. Wenn der Schieberegler für eine bestimmte Funktion aktiviert ist, ist diese Funktion auch für diesen bestimmten Benutzer verfügbar.

In diesem Beispiel ist diese Funktion "Einstellungen" nicht für diesen Benutzer aktiviert.

Möchten Sie mehr über alle Benutzerberechtigungen in Teamleader Focus erfahren? Dann lesen Sie diesen Artikel.