Wenn Sie in Teamleader mit den Deals starten, bekommen Sie automatisch einen Dealverlauf wie in folgender Abbildung. Hier lesen Sie, wie Sie Dealphasen hinzufügen, bearbeiten, neu ordnen oder löschen.



Hinweise

  • Die Dealphasen sind eigentlich die Schritte, die unternommen werden, bevor ein potenzieller Kunde zu einem Kunden wird. Sorgen Sie dafür, dass Sie sich hinsichtlich dieser Schritte intern erst einigen, ehe Sie Dealphasen hinzufügen, bearbeiten oder löschen, da es nur einen Trichter für Ihren gesamten Teamleader-Account gibt.
  • Haben Sie manchmal drei bis vier Treffen mit einem Kunden, ehe Sie zum nächsten Schritt im Prozess übergehen? Dann empfehlen wir Ihnen, keine Dealphase für jedes Treffen zu erstellen, da Sie sonst die Übersicht verlieren könnten. Sie können ganz einfach mehrere Treffen in derselben Dealphase erstellen. Der Trichter sollte dazu verwendet werden, eine allumfassende Übersicht der zu unternehmenden Schritte zu haben.
  • Beachten Sie, dass nicht jeder Deal alle Phasen durchlaufen muss; Sie können auch bestimmte Phasen überspringen, wenn ein Vertrag schneller als erwartet zustandekommt.

Eine Vertragsphase hinzufügen

  1. "Einstellungen" > "Deals" > "Dealphasen"
  2. Klicken Sie auf das "+"-Zeichen
  3. Tragen Sie einen Namen ein, und wie schnell in dieser Phase für Dealls Maßnahmen zu ergreifen sind. Letzteres wird die Farben unter Dealaktivität beeinflussen, und hilft Ihnen aktive Deals zu verfolgen. Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.
  5. Die Dealphase wird über/vor der Phase „Angebot verschickt “ hinzugefügt.

Eine Vertragsphase bearbeiten

  1. "Einstellungen" > "Deals" > "Dealphasen"
  2. Klicken Sie auf den Stift neben der Dealphase, die Sie bearbeiten möchten
  3. Bearbeiten Sie den Namen oder die Zeit, ehe für diese Phase Maßnahmen ergriffen werden müssen.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Eine Vertragsphase neu ordnen

  1. "Einstellungen" > "Deals" > "Dealphasen"
  2. Klicken Sie auf die Pfeiltasten unter „Maßnahmen“, um die Phasen zu verschieben

Eine Vertragsphase löschen

  1. "Einstellungen" > "Deals" > "Dealphasen"
  2. Klicken Sie auf den Papierkorb neben der Dealphase, die Sie löschen möchten

Bemerkung: Die Phasen „Angenommen“ und „Abgelehnt“ stehen für „Gewonnen“ und „Verloren“. Sie können zwar die Phasennamen bearbeiten, aber sie werden immer für „Gewonnen“ und „Verloren“ stehen. Diese Phasen können nicht gelöscht werden.