Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihrem Angebot ein Bild hinzuzufügen, je nachdem, was Sie suchen.

• Ein Bild eines Artikels hinzufügen
  • Ein allgemeines Bild allen Ihren Angeboten hinzufügen
  • Unterschiedliche Bilder verschiedenen Angeboten hinzufügen

Ein Bild eines Artikels hinzufügen

1. „Produkte“ und klicken Sie auf das Produkt, dem Sie ein Bild hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Produktnamen
  3. Laden Sie Ihr Bild im JPEG-Format hoch
  4. Dieses Bild erscheint automatisch in Ihren Angeboten, wenn Sie diesen Artikel wählen

Ein allgemeines Bild allen Ihren Angeboten hinzufügen

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Dokumentlayout“ > „Jetzt einrichten “ > „Angebote
  2. Klicken Sie auf „Vorlage herunterladen
  3. Wählen Sie „Ihre aktive Vorlage herunterladen “ (wenn Sie dies zum ersten Mal tun, müssen Sie „Unsere Beispielvorlage herunterladen “ wählen)
  4. Das Bild in das Word-Dokument einfügen
  5. Speichern Sie das Word-Dokument
  6. Gehen Sie zurück zu Teamleader und klicken Sie auf „Docx-Datei hochladen
  7. Wählen Sie das Dokument, dem Sie gerade Ihr Bild hinzugefügt haben.
  8. Klicken Sie auf „Öffnen
  9. Das Bild erscheint dann in allen neu erstellten Angeboten, die bestehenden werden nicht automatisch angepasst.

Unterschiedliche Bilder verschiedenen Angeboten hinzufügen

1. „Deals“ > Wählen Sie den richtigen Deal > „Angebot erstellen
  2. Fügen Sie das entsprechende Produkt hinzu
  3. Klicken Sie auf „Speichern
  4. Im nächsten Bildschirm fügen Sie den Text des Angebots hinzu
  5. Klicken Sie auf das Bildsymbol
  6. Klicken Sie auf „Hochladen“, um eine Datei zu wählen > Klicken Sie auf „An den Server schicken
  7. Passen Sie, falls etrwünscht, die Einstellungen des Bildes an
  8. Klicken Sie auf „OK
  9. Das Bild wird jetzt für dieses spezifische Angebot Ihrem Text des Angebots hinzugefügt.