Wenn Sie ein Ticket an jemanden außerhalb des Teamleader-Focus-Kontos weiterleiten wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Geteilter Posteingang > „Präferenzen“ > Aktivieren Sie den Schieberegler „Ticketweiterleitung von Drittpersonen aktivieren“.
  2. Gehen Sie zum betreffenden Ticket, wo Sie die zusätzliche Schaltfläche „Drittperson“ neben „Interne Notiz“ und „Externe Antwort“ sehen.
  3. Klicken Sie auf „Drittperson“.
  4. Fügen Sie eine Nachricht für die Drittpartei hinzu. Dieses Gespräch ist für Ihren Kunden unsichtbar.
  5. Tragen Sie einen Kunden ein. Dieser kann ein bekannter Kontakt in Ihrem CRM sein, oder Sie können einen neuen hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf „An Drittperson senden“.