Ein Kontakt soll nicht mehr mit einer Firma verbunden sein? Sie können diese Verbindung ganz einfach lösen. Dazu gehen Sie zu Firmen > öffnen die bestimmte Firma mit dem bestimmten Kontakt > scrollen nach unten zu den verbundenen Kontakten und klicken daneben auf die drei Punkte>Trennen.

Den Kontakt löschen bedeutet hierbei nicht, dass dieser aus Ihrem CRM gelöscht wird, sondern lediglich, dass dieser nicht mehr mit der Firma verbunden ist.