Ein Kontakt soll nicht mehr mit einer Firma verbunden sein? Sie können diese Verbindung ganz einfach lösen. Dazu gehen Sie zu Firmen > öffnen die bestimmte Firma mit dem bestimmten Kontakt > scrollen nach unten zu den verbundenen Kontakten und klicken daneben auf das Zeichen der gebrochenen Kette unter dem Stift.



Den Kontakt löschen bedeutet hierbei nicht, dass dieser aus Ihrem CRM gelöscht wird, sondern lediglich, dass dieser nicht mehr mit der Firma verbunden ist.