Um eine Mittagspause einzustellen, folgen Sie diesen Schritten.

1. Gehen Sie zunächst zu Einstellungen > HR und klicken auf den Namen (in blau) des Mitarbeiters, dessen Mittagspause Sie einstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf "Zeitplan bearbeiten" neben dem aktuellen Wochenplan des Kollegen.
  3. Hier können Sie für jeden Tag eine Mittagspause definieren können. Dazu müssen Sie einfach auf Mittagpause und passen den Zeitraum an.
  4. Klicken Sie speichern.

Beispiel: Dieser Mitarbeiter von 11 Uhr bis 15 Uhr an einer Aufgabe arbeitet und auch seine Mittagspause gemacht hat. Wenn er/sie diese Aufgabe nun beenden möchte, dann hat er/sie die Option die Mittagspause bei der Zeiterfassung zu berücksichtigen. Das Ergebnis ist dann, dass eine Stunde weniger erfasst wird.