In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Teamleader anderen Firmen und Kunden empfehlen können, so dass beide von Ihnen davon profitieren!

Hier lesen Sie alles über:

• Was bekomme ich dafür?
  • Wie funktioniert es?
  • Was kann ich mit dem verdienten Geld anstellen?
  • Was wenn mein Guthaben höher als meine folgende Rechnung ist?

Was bekomme ich dafür

Wir trauen uns nun mal etwas und gehen davon aus, dass Sie ein zufriedener Kunde von Teamleader sind. Die Tatsache, dass Sie auf diesen Artikel geklickt haben, zeugt zumindest davon, dass Sie Teamleader gerne nutzen.

Und natürlich würden Sie Teamleader gerne anderen Firmen weiter empfehlen, da

• Sie anderen gerne dabei helfen effizienter zu arbeiten und
  • Sie in Sachen Wissen und Effizienz in Ihrem Netzwerk meist die Nase vorn haben.

Nun, warum diese Situation nicht nutzen und dabei zudem noch ein bisschen Geld verdienen? Wir können dies natürlich nur unterstützen und geben unseren Botschaftern natürlich gerne auch etwas zurück.

Daher erhalten Sie für jeden Kunden, den Sie davon überzeugen können Teamleader zu nutzen, 125€!

Wie funktioniert es?

Sie müssen nicht wirklich viel dafür tun, um etwas damit zu verdienen. Dies geschieht in zwei einfachen Schritten:

• Sie navigieren ganz einfach in Ihrem Teamleader Konto zu Ihrem persönlichen Menü in der rechten oberen Ecke und klicken auf "Meine Empfehlungen".
  • Auf dieser Seite finden Sie dann Ihren persönlichen Empfehlungslink, den Sie anderen Leuten zuschicken können. Wir machen es Ihnen hierbei ganz einfach: Sie können ihnen direkt eine Email schicken, oder Sie kontaktieren Sie via Facebook, Twitter oder LinkedIn.

Dieser Link führt zu einer speziellen Webseite, auf der Ihre Kontakte mehr Informationen bezüglich Teamleader finden können. Zudem befindet sich am unteren Ende dieser Seite ein Knopf, wodurch eine 14-tätige Testversion aktiviert werden kann. Wenn sich Ihr Kontakt dazu entschließt, dann werden Sie auf Ihrer Empfehlungsseite in Teamleader und per Email benachrichtigt.

Ab diesem Punkt übernehmen wir dann. Wenn Ihr Kontakt sich dazu entscheidet ein Kunde von Teamleader zu werden (a.k.a ein Teamleader), dann werden Sie auch hiervon benachrichtigt und erhalten Ihren Empfehlungsbonus. Hurra!

Was kann ich mit dem verdienten Geld anstellen?

Als die Person, die jemand anderen angeworben hat, können Sie das Guthaben auf die folgenden zwei Art und Weisen verwenden:

1. Teamleader Guthaben (Klicken Sie hier um mehr darüber zu erfahren, wozu Sie dies verwenden können)
  2. Verrechnung mit der folgenden Rechnung

Hinweis: Nur Nutzer mit Administratorrechten können entscheiden wofür das Geld verwendet wird. Dies sollte Sie jedoch nicht davon abhalten, Mitglieder zu werben.

Was wenn mein Guthaben höher als meine folgende Rechnung ist?

Das ist klasse! Das bedeutet, dass Sie einige Firmen davon überzeugen konnten, Kunden von Teamleader zu werden. Dazu können wir Ihnen nur gratullieren.

Nun aber keine Sorge, wenn Ihr Guthaben höher als Ihre folgende Rechnung ist, dann wird das restliche Guthaben automatisch von der darauffolgenden Rechnung abgezogen.

Nun können Sie loslegen und anderen Teamleader empfehlen - Sie haben auch etwas davon!