In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Teamleader Focus anderen Firmen oder Kunden empfehlen können. Gute Nachricht: Ihr könnt beide davon profitieren!

Lesen Sie weiter, um Folgendes herauszufinden:

• Was bekommen Sie als Gegenleistung, wenn Sie jemanden empfehlen, Teamleader Focus zu verwenden?

• Was erhält die angeführte Firma, wenn sie ein Teamleader Focus-Kunde wird?

• Wie funktioniert es?

Was bekomme ich dafür?

Wir trauen uns nun mal etwas und gehen davon aus, dass Sie ein zufriedener Kunde von Teamleader Focus sind. Die Tatsache, dass Sie auf diesen Artikel geklickt haben, zeugt zumindest davon, dass Sie Teamleader Focus gerne nutzen.

Und natürlich würden Sie Teamleader Focus gerne anderen Firmen weiter empfehlen, da

• Sie anderen gerne dabei helfen effizienter zu arbeiten und
  • Sie in Sachen Wissen und Effizienz in Ihrem Netzwerk meist die Nase vorn haben.

Nun, warum diese Situation nicht nutzen und dabei zudem noch ein bisschen Geld verdienen? Wir können dies natürlich nur unterstützen und geben unseren Botschaftern natürlich gerne auch etwas zurück.

Deshalb geben wir Ihnen für jeden Kunden, den Sie überzeugen können, Teamleader Focus zu nutzen, eine persönliche Geschenkkarte im Wert von 450€!

Welche Geschenkkarte fragen Sie sich vielleicht? Sie können wählen zwischen:

• Amazon

• Apple

• Cinemax

• Galeria Kaufhof

• Karstadt

• TKmaxx

• Zalando

• Zooplus

Sie können den Betrag über verschiedene Geschenkkarten verteilen.

Was erhält die empfohlene Firma, wenn sie Teamleader Focus-Kunde werden?

Die angeführte Firma erhält eine persönliche Geschenkkarte im Wert von 150 €.

Wie funktioniert es?

Sie müssen nicht wirklich viel dafür tun, um etwas damit zu verdienen. Dies geschieht in zwei einfachen Schritten:

• Sie navigieren ganz einfach in Ihrem Teamleader Focus-Konto zu Ihrem persönlichen Menü in der rechten oberen Ecke und klicken auf "Empfehlen Sie uns und verdienen Sie €450!".
  • Auf dieser Seite finden Sie Ihren personalisierten Verweislink, den Sie an andere Personen senden können. Sie können ihnen direkt eine E-Mail senden, indem Sie auf "E-Mail senden" klicken, oder Sie können auf "Link kopieren" klicken und ihnen den Link manuell senden:

Sobald Ihr Kontakt auf den Link klickt, wird er auf eine separate Webseite mit weiteren Informationen zu Teamleader Focus geleitet. Auf dieser Seite kann er eine kostenlose 14-Tage-Testversion aktivieren. Wenn Ihr Kontakt dies tut, werden Sie auf Ihrer Empfehlungsseite und per E-Mail benachrichtigt.

Von da an erledigen wir die Arbeit. Wenn er / sie sich entscheidet, ein tatsächlicher Teamleader Focus-Kunde zu werden, werden Sie erneut benachrichtigt und erhalten Sie die Geschenkkarte. Hurra!

Beachten Sie, dass Sie immer auf der Empfehlungsseite nachverfolgen können, wie viele Empfehlungen Sie in der Vergangenheit gemacht haben. Sie sehen, wie viele Prämien Sie verdient haben und wie viele noch ausstehen.

Kennen Sie jemanden, der an einer Zusammenarbeit mit Teamleader Focus interessiert ist? Teilen Sie Ihren Link mit ihnen und fangen Sie an, Geschenkkarten zu verdienen!

Hier eine kurze Zusammenfassung, wie es genau funktioniert: