Wenn die Größe Ihrer eigenen Unterschrift auf Ihrem Angebot im Vergleich zur Unterschrift Ihres Kunden unverhältnismäßig groß ist, tun Sie Folgendes:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen/Ihr Bild in der rechten oberen Ecke
  2. Klicken Sie auf „Mein Konto“
  3. Klicken Sie auf „Jetzt erstellen“ neben „Unterschrift“.
  4. Sie müssen dann Ihre Unterschrift in genau der Größe hochladen, in der sie in Ihrem Angebot erscheinen soll. Wenn Sie mit der Änderung von Bildgrößen keine Erfahrung haben, finden Sie einige Anleitungen dazu hier.